ru
en ua
Выберите
Международный летний курс немецкого языка, литературы и культурологии

В очередной раз в этом году Рейнский Университет имени Фридриха-Вильгельма (Боннский Университет) приглашает всех желающих со всего мира посетить его очередные традиционные летние курсы.

В течение августа 2016 году Боннский Университет проводит эти традиционные четырехнедельный летние курсы. Занятия будут проходить утром, а во второй половине дня - различные экскурсии.

Целевая группа

Кандидаты от 18 лет и старше, имеющие допуск к высшему образованию.

Цель курса

Участники имеют возможность изучать немецкий язык с нуля или усовершенствовать уже имеющиеся знания. Как участник Вы получите шанс посетить один из старейших и крупнейших университетов Германии. Университет Бонна в народе называют «университетом принцев», так как сюда отправляли учиться детей из королевских семей и знати со всего мира. Он основан в 1818 году прусским королем Фридрихом-Вильгельмом III и носит его имя. За свою двухвековую историю вуз стал одним из самых значимых и престижных научно-исследовательских университетов Европы. Из его стен вышло 7 Нобелевских лауреатов по различным научным областям, последние два призера – Вольфганг Пауль (Нобелевская премия по физике, 1989) и Райнхард Зельтен (Нобелевская премия по экономике, 1994).

Летний курс даст участникам комплексное и практическое понимание немецкой культуры и традиций, а также поспособствует укреплению международных дружеских отношений.

Стоимость

730 евро: 60 уроков немецкого языка, практикумы, экскурсии в город Кёльн, Аахен, замок Эльц, дегустация вин и т. д., разнообразные мероприятия, например boatparty на Рейне и т. д..

Также при необходимости предлагается проживание в студенческом общежитии. Фактическая цена варьируется в зависимости от общих и отдельных номеров, свободных на тот момент.

Отправить заявку Заполните форму и в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер
Связаться с нами
Ваш комментарий
Поделитесь в соц.сетях
Узнайте свои шансы на зарубежное обучение Заказать бесплатную консультацию