en
ua ru
Choose
Языковые школы в Австрии – первый шаг в Европу

Сегодня популярность австрийских языковых школ возросла среди наших соотечественников до невероятных размеров. Кратко рассмотрим основные причины этого «молодёжного бума».

Наиболее мотивирующим моментом в данном случае является то, что для поступления в университеты Германии, некоторые ВУЗы Австрии и Швейцарии - обязательно прекрасное владение немецким языком.

Языковые школы в Австрии самобытны и привлекательны и тем, что там можно учиться и много больше месяца, хоть год! Плюс очень распространена практика периодичной смены языковых школ. А это необычайно полезно для более разностороннего изучения немецкого языка, истории, культуры, традиций Австрии и близлежащих Германии, Швейцарии и так далее.

Существенным «фактором позитива» является и то, что практически все австрийские языковые школы работают круглый год, и вы сможете поступить туда в любое удобное вам время. Причём ваши дети будут жить в идеально комфортабельных условиях, среди прекрасных пейзажей и под очень «ненавязчиво-тактичном» присмотром обучающего персонала.

Все языковые школы Австрии обладают высокопрофессиональными специалистами в различных областях. Учителя немецкого языка, педагоги историки, искусствоведы, биологи, учителя с техническими знаниями. Кроме этого там работают люди, занимающиеся разработкой программ развлекательно-познавательного плана. Тут и путешествия в альпийские долины, в самобытные австрийские деревушки, в большие города, в университеты, экскурсии по уникальным достопримечательным местам страны и т. д.

Но, вместе с тем, каждая такая школа непременно имеет свои индивидуальные особенности, различные подходы ко всему процессу обучения детей и это как раз хорошо для тех юношей и девушек, которые предпочитают чередовать обучение в разных языковых школах.

Например, знаменитая языковая австрийская школа «DID Deutsch-Institut Wien», как одна из крупных и имеющих многолетний опыт, проводит обучение своих подопечных не только в Австрии, но и в Германии. А это, само по себе поднимает уровень качества обучения на порядок выше. Что признано Министерством образования Австрии и многими авторитетными педагогическими организациями других европейских стран.

Кроме этого данная языковая школа находится в центре великолепной Вены и её ученики имеют потрясающую возможность практически ежедневно изучать несчитанное количество исторических памятников столицы Австрии. Посещать грандиозные в познавательном плане музеи, дворцы бывших императоров, жизнь и быт простых австрийцев и не только это. Жить в Вене – это само по себе самое «идеальное погружение» в языковую среду, увлекательное изучение акцентов, культурных ценностей и прочих особенностей и нюансов, как немецкого языка, так и менталитета жителей Вены, всей Австрии и, в данном случае, и Германии.

Но не стоит думать, что такие уникальные возможности доступны лишь «топовым» языковым школам. Австрия такая страна, где Правительство строго следит за равноправием во всех областях жизнедеятельности её граждан. Это же касается и языковых школ.

Все австрийские школы данного профиля обладают самым современным образовательным оборудованием. Преподавателями по профессионализму ничем не уступающими университетской профессуре. Быт учеников, например, в школе, находящейся близ австрийской деревушки (фукинга) Бад-Клайнкирххайм вообще не поддается описанию, если вы, конечно, не Пушкин или Гёте. Так он прекрасен и уютен, ибо построен по древним канонам австрийской приверженности к добротности и солидности своего жилья.

Но кроме того учащиеся этой школы имеют даже массу преимуществ над «городскими школами». Это нахождение в самом «эпицентре» альпийских красот. Возможностью ходить в походы, что так увлекательно – и после них ученики говорят практически одно, и тоже: «Я хочу и буду здесь жить»! А это и есть самый мощный мотиватор к усердной учёбе и уже появившейся «стратегии» дальнейшей жизни у молодого человека.

А языковых школ в Австрии такое огромное количество, что лишь на их простое перечисление названий понадобится листов 50- 60! Поэтому мы этого делать не станем.

Скажем то, что средняя цена на месячное обучение в такой школе Австрии вам обойдется в 1300 – 1500 Евро. Но в эту сумму включено буквально всё. От визовых сборов, трат на авиаперелеты, полноценное проживание в идеальных условиях и, самое главное, получение прекрасных навыков немецкого языка. Австрия богатая страна, оттого имеет такую возможность и даже поощряет её и спонсирует языковые школы из бюджетных средств страны. Добро пожаловать в новую успешную жизнь, дорогие друзья!

Submit application Fill out the form and our manager will contact you shortly
To contact us
Your comment
Share on social networks
Find out your chances of studying abroad Order a free consultation